Hygiène et sécurité alimentaire en maison d’hôtes (HACCP) – Jeudi 20 septembre 2018

Maîtriser les règles d’hygiène et les bonnes pratiques alimentaires (plan sanitaire, suivi, contrôle).

Jeudi 20 septembre 2018 sur 1 jour – 7 heures : 9h30/13h00 – 14h00/17h30

Toute personne proposant des services de petite restauration : table d’hôtes, plateau-repas, panier pique-nique, dégustation.

Cette formation est obligatoire dès qu’il y a transformation de denrées alimentaires ; elle doit être suivie par une personne dans l’établissement (exploitant ou salarié)

  • Avoir déclaré son activité en mairie (Cerfa adhoc – le récépissé sera demandé)
  • 6 stagiaires minimum / 10 maximum
  • Marine LE MOIGNE du cabinet DIFFERENCIA(S), consultante en projets touristiques et formatrice en T.H.R.
  • Dans les locaux d’OTV au 3ème étage du 45 bd des Etats-Unis à La Roche sur Yon (Vendée Tourisme)

A consulter → ICI

  • 208€/pers. nets de TVA