Permis d’exploitation « table d’hôtes » – Mardi 24 avril 2018

Comment être en règle lorsque l’on souhaite proposer le repas à ses hôtes ; obtenir le permis en fin de formation (pour passer le permis propriétaires, mais aussi pour venir s’informer)

Mardi 24 avril 2018 sur 1 jour – 7 heures : 9h30/13h00 – 14h00/17h30

  • Propriétaire de chambre(s) d’hôtes souhaitant proposer le repas à ses clients : il repartira avec le Permis d’Exploitation
  • Référent ‘hébergeurs chambre d’hôtes’, pour s’informer et être le relais auprès des structures de chambres d’hôtes sur son territoire
  • Pour les propriétaires, être déclarés en mairie ; le récépissé leur sera demandé
  • Pour les offices de tourisme, avoir signé l’avenant ou la convention Chambre d’Hôtes Référence® 2018
  • Joindre au moment de l’inscription la copie recto/verso de sa carte d’identité à : annesophie@otv85.fr
  • 8 stagiaires minimum
  • Marine LE MOIGNE, Consultante en projets entrepreneuriaux en Tourisme, Hôtellerie et Restauration, cabinet Différencias
  • Dans les locaux d’OTV au 3ème étage du 45 bd des Etats-Unis à la Roche sur Yon (Vendée Tourisme)

A consulter → ICI

  • 170€/pers. nets de TVA pour les propriétaires et en cas d’adhésion OTV 2018 non à jour
  • 120€/pers. nets de TVA pour les adhérents OTV 2018