Objectifs

  • Maîtriser les règles d’hygiène et les bonnes pratiques alimentaires (plan sanitaire, suivi, contrôle).

Date / Durée / Lieu

  • Jeudi 13 février 2020 sur 1 jour – 7 heures : 9h30/13h00 – 14h00/17h30
  • Dans les locaux d’OTV au 3ème étage du 45 bd des Etats-Unis à La Roche sur Yon (Vendée Tourisme)

Intervenante

  • Marine LE MOIGNE du cabinet DIFFERENCIA(S),
  • consultante en projets touristiques et formatrice en T.H.R.

Programme détaillé

  • Vous pouvez le consulter en ligne ► ICI 

Public / Prérequis

  • Toute personne proposant des services de petite restauration : table d’hôtes, plateau-repas, panier pique-nique, dégustation.
  • Cette formation est obligatoire dès qu’il y a transformation de denrées alimentaires ; elle doit être suivie par une personne dans l’établissement (exploitant ou salarié)

Nombre de stagiaires

Nombre de stagiaires : 6 minimum, 10 maximum

Frais de formation

208€/pers. nets de TVA

Date limite d'inscription