OTV a déménagé aux Sables d'Olonne le 17 novembre.

Vous pouvez nous joindre par téléphone
au 02.51.23.86.75, au 06.08.25.92.34 et au 07.67.34.00.53
et par email : contact@otv.fr

Objectifs

  • Comment être en règle lorsque l’on souhaite proposer des boissons alcoolisées et/ou le repas à ses hôtes
  • obtenir le permis en fin de formation (pour passer le permis propriétaires, mais aussi pour venir s’informer)

Date / Durée / Lieu

  • Vendredi 02 octobre 2020
  • sur 1 jour – 7 heures : 9h30/13h00 – 14h00/17h30
  • OTV - 45 bd des Etats-Unis - La Roche/Yon

Intervenant

  • Marine LE MOIGNE,
  • Consultante en projets entrepreneuriaux en Tourisme, Hôtellerie et Restauration, cabinet Différencia(s)

Programme détaillé

Vous pouvez consulter le programme de la formation ► ICI 

Public / Prérequis

  • Propriétaire de chambre(s) d’hôtes souhaitant proposer le repas à ses clients : il repartira avec le Permis d’Exploitation
    (Il s'agit du représentant légal qui porte la structure)
  • Référent ‘hébergeurs chambre d’hôtes’, pour s’informer et être le relais auprès des structures de chambres d’hôtes sur son territoire

Nombre de stagiaires

Nombre de stagiaires :
8 minimum, 15 maximum.
L’ensemble des stagiaires devra porter un masque.

Frais de formation

198,75 €/pers. nets de TVA pour les propriétaires et en cas d’adhésion OTV 2020 non à jour
147,50€/pers. nets de TVA pour les adhérents OTV 2020 à jour de cotisation

Date limite d'inscription

  • DLI : (14 septembre 2020) - Il reste encore quelques places. Vous pouvez vous inscrire dans la limite eds places.
  • Pensez à adresser vos questionnements en amont au formateur : marine.lemoigne@differencias.com