Objectifs

  • Comment être en règle lorsque l’on souhaite proposer des boissons alcoolisées et/ou le repas à ses hôtes
  • obtenir le permis en fin de formation (pour passer le permis propriétaires, mais aussi pour venir s’informer)

Date / Durée / Lieu

  • Mardi 04 février 2020
  • sur 1 jour – 7 heures : 9h30/13h00 – 14h00/17h30
  • OTV - 45 bd des Etats-Unis - La Roche/Yon

Intervenant

  • Marine LE MOIGNE,
  • Consultante en projets entrepreneuriaux en Tourisme, Hôtellerie et Restauration, cabinet Différencia(s)

Programme détaillé

Vous pouvez consulter le programme de la formation ► ICI 

Public / Prérequis

  • Propriétaire de chambre(s) d’hôtes souhaitant proposer le repas à ses clients : il repartira avec le Permis d’Exploitation
    (Il s'agit du représentant légal qui porte la structure)
  • Référent ‘hébergeurs chambre d’hôtes’, pour s’informer et être le relais auprès des structures de chambres d’hôtes sur son territoire

Nombre de stagiaires

Nombre de stagiaires : 8 minimum

Frais de formation

170€/pers. nets de TVA pour les propriétaires et en cas d’adhésion OTV 2020 non à jour
147,50€/pers. nets de TVA pour les adhérents OTV 2020 à jour de cotisation

Date limite d'inscription

  • Inscriptions jusqu’au mercredi 22 janvier 2020 (dans la limite des places disponibles).
  • Pensez à adresser vos questionnements en amont au formateur : marine.lemoigne@differencias.com